Кто я в бесконечности проявлений?

Кто я в бесконечности проявлений?
Кто я в беспечности и простоте?
Кто я в моей гордости? И в веселье,
В мире, покое, чужой суете?

Что же я значу? Насколько я важен?
И для кого? Как себя мне понять?
Кто-то считает, что я "так прекрасен".
Кто-то хотел бы меня и не знать.

Что с моим сердцем? Оно странно бьётся,
И странно медлит любить и прощать.
Мир мой надломлен, одно знаю средство:
Жить в Твоей благости. И выбирать

Жить: сокрушаться о прошлых ошибках.
Жить: восхищаться собой и людьми.
Радоваться тому, кто мы есть.
И каждый день благодарить. (30.09.2017)


Рецензии