Встреча весны

На   клдбИще  смиренном   при   полной  луне,
СобралАсь  вся   нечисть   весну  встречая ,
Под   безумный  дивертисмент взлетая,
Танцевали   канкан  на  большом   валуне.

Выпивали бокалы хмельного вина,
Из под рУбищ рваных сверкали  плотью,
Из лесов окрестных дохнуло жутью.
Появился вдруг леший:неждан и незван-

Закрутился сильнее  "взрывною" волной
танец шалый.
Восходила аврора,
Ночь прошла, петух возвестил с забора
-Разбегаться пора, кончен шАбаш ночной,

Встреча новая будет нескоро...

25.03.18


Рецензии