Просыпаюсь

Возвращаюсь и в сказочных снах,
Просыпаюсь, но всё ещё там,
В параллельных с тобою мирах,
Потянулся, отдавшись мечтам.

Эта нега в рассветных лучах
Обнимает последствия снов,
Я носил тебя там на руках
И на много чего был готов.

Стой, рассвет, погоди, не спеши,
Дай ещё мне понежить себя,
В закоулках мятежной души
Спрятать в нежную память тебя.

А теперь наслаждайся сполна,
Разрушай мне иллюзию снов,
Накатила рассвета волна,
Я готов, я готов, я готов...

27-03-2018


Рецензии