Маяки

Качает на море крутая волна, темнеют вдали берега
И можно разбиться о скалы, и видимость в море пропала
Но к счастью вдали засветился маяк, судьбе улыбнулся моряк
И знает, теперь он на верном пути, огни ему светят вдали

Не видно пути, куда надо идти, а ночью лишь звезды видны
А волны играют, бушуют вдали и скрылся берег позади 
Но вот надежда к нам пришла и свет мелькнул от маяка
Не заблудиться нам в пути, маяк родной, поярче нам свети

Бывает ночь, сплошная темнота и спрятались, и звезды, и луна
И скрылись где - то берега, а в море шторм, крутая бьет волна
Но зажигаются морские маяки и все пути - дороги нам ясны
За то, что нас от гибели спасли, спасибо вам родные маяки 

Маяк, как путеводная звезда, укажет путь - дорогу нам всегда
И не собьемся мы с пути, пока нам светят маяки
На берегу всегда стоит маяк, с ним не заблудится моряк
Для всех на свете моряков, дороже нет сверканья маяков


Рецензии