Эта Ниночка просто цыпочка

Солнце выйдет из-за туч
Дождик скоро прекратится
И я тут понял,что она для меня светлый луч
И это ж надо так влюбиться?

До беспамятства
До умопомрачения
Вот гадство?!
И от этого нет лечения.....

А она без смущения
Всё напирает и напирает
На меня своими буферами
Какое б ей придумать отмщение?...

Довести её до истощения?
Перевести её на подножный корм?
Меня мол раздражает твоя пышность форм
А не-то,нет тебе прощения.....

Если не похудеешь......
Как тростиночка?
Но ты еле блеешь
Когда обнимает тебя эта Ниночка

И ходит кадык,как у гуся
Когда она перед тобой вся......
В негляже
Да ещё с такой "же"
То просто жесть!

А до неё жизнь моя была жестянка
Раньше правда была у меня  Татьянка
Хулиганка и буянка
И любила только по пьянке......

Целоваться и обниматься
А эта Нина?-тихая козочка
Говорит мне-Жорочка!
Хватит хернёй заниматься
Выключи ты этот "инет"
Давай лучше с тобой мы тет-а тет?
Посидим поокаем
А у той Таньки больно уж кость широкая


Рецензии