Подвязки

Из цикла «Иллюзия греха»


Подвязки


Сефардов нынче развелось, —
Собак нерезаных! … Постскриптум.
Я ставлю мужества знак. В рост
пошла ли без Собчак Россия?
И если скажут, где-когда,
что нет альтернативы власти
сидящему в Кремле… Издал
и я «пургу»,
                и
                подвязался)))


* * *

Баллотирование Собчак высмеяли в саркастической песни – Вести Кремля & Саблич фрейм



Рецензии