***

Я бы тебя сфотографировал
На разводном мосту того города,
Где я не бывал ни одного числа,
Никакого месяца,не было повода
.
Зачтём за улыбку твоё приглашение
С идеально неповторимой подписью,
Что произвела на меня впечатление,
Слияния детской радости с дрожью
.
И не нужны штативы разной длинны,
Линзы,сам аппарат и его объективы,
Лишь роговица глаз, струны души
И наличие тебя,как необходимость


Рецензии