Не любовь

Не всегда любовь бывает благостной,
романтичной и прекрасной.
Иногда любовь приходит тягостной,
злой, жестокой и опасной.

Поглотит она тебя мгновенно,
словно омут затянул на месте,
станет действовать безжалостно,
резать нервы, душу, сердце.

Впрочем, может это не любовь,
а испытание твоей воли, гордости и чести?
И дано во благо —
не погибнуть, а воскреснуть.


Рецензии