Дальний космос

Свет дальней, далекой Звезды, примчался к нам, сквозь толщину веков
Пробились к нам ее лучи, сквозь пыль, чужих для нас миров
Посланник далекого Солнца, примчался к нам сквозь облака
И заглянул он к нам в оконце, принес привет издалека

Не знаем мы что там твориться, кто обитает в мире том
Как этот мир мог там родиться и как увидеть этот дом 
Мы видим этот звездный свет, который мчался к нам годами
Он нес горячий свой привет, своими яркими лучами

Свет мчался очень много лет, через космические дали
Мы приняли его привет, и ту Звезду мы увидали
Сияет где - то там вдали, космическая дальняя Звезда
И в телескоп ее нашли, уж слишком далека она
   
Мы для общения уж очень далеки, и разделяет нас огромное пространство
Возможно и душою мы близки, и надо бы нам повстречаться
Наступят может времена, когда у них мы сможем побывать
Когда - нибудь мы прилетим туда и сможем больше обо всем узнать


Рецензии