Кемерово-мы с тобой!

свет лампады...и слёзы капают,
Покрывая холодный пол,
Их надежды как камни падают...
Собираясь в большой подол.
Сколько судеб и сколько ангелов?
В миг сгорели,пылая в скорбь...
Поглощал дым их "развлекательный",
Барабанная сердца дробь...
Виноваты мы ВСЕ-молчанием,
Заперевшись в своих углах...
Подперевшись своим отчаяньем,
Хрустом пальцев что на руках...


Рецензии