***

Который год уже подряд,
Меня смущает твой лукавый взгляд,
И даже купленный невпопад,
Я ем твой, жадно, шоколад.
И невозможно соединение,
Так как пугает опасение…
Ты нарушаешь логику мышления,
Непредсказуемостью поведения.
В игру играешь наугад,
Какой ты хочешь результат?
А если за тебя решу?
И полномочия лишу…


Рецензии