Мы с тобою Кузбасс

                В догорающем дне от горючего дыма
                Всё острей и сильней боль в глазах и терпеть
                Нет уж силы душе.Эта боль нестерпима,
                Но израненной птицей всё же рвётся взлететь.
                Как же хочется жить!Так обидно и больно
                Понимать,что уже ты уйдёшь навсегда
                От любимых,родных,расставаясь невольно.
                И от этого боль не пройдёт никогда.
                И в бескрайнюю даль,белокрылою стаей
                Устремляются души в последний полёт.
                В тот единственный мир называемый Раем
                Где никто,никогда,ни за что не умрёт.
                Неужели забудем,как всё это было?
                Звон набатный и час даты той роковой.
                И не дай же нам БОГ,чтоб душа вдруг остыла,
                Безразличною став к этой боли чужой.
                Мы с тобою Кузбасс!Никогда не забудем
                Той немыслимой боли в безисходности дней.
                Мы с тобою Кузбасс!Мы с тобою и будем.
                Принимая всю боль и считая своей.

                март 2018г.
               
               


Рецензии
Вот уж 5 лет прошло с той трагедии, Даниил, время быстро пролетело. А кажется, это совсем недавно случилось. Погибли от нашего русского "авось". Жаль всех.

Валентина Малышева 3   03.11.2023 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.