Любовь

Любовь - такое прекрасное чувство!
Когда тебя любят, когда любишь ты.
Когда в твоей душе не пусто,
Когда в ней много доброты.

Каждый вдох, каждый миг, каждый час
Наполняет любовь вдохновением.
Хочется жить в этот миг, здесь, сейчас!
Как светлый, милый счастья пленник!

И если где-то там печаль ещё осталась,
Её затмит любви прекрасной свет!
Ты улыбнёшься мне, и всюду засияет радость!
С теплом я улыбнусь тебе в ответ!


Рецензии