Подарок

Дарю тебе я сердце на ладони,
Возьми – храни его всегда,
И пусть печаль твоя утонет,
Вся растворится в никуда.
Сияй как солнце на небосводе,
Мгновенья, месяц и года,
Отбрось ненужные тревоги
И прошепчи лишь слово «Да».


Рецензии