В тандеме с весной

Морозный иней распушил березки -
Зима воюет за свои права.
Капелью мартовской стекают слезки,
Бездонна поднебесья синева.

А солнце оптимизма прибавляет,
И тает с утренником тихая тоска.
Душа с весной в тандеме расцветает,
Подснежника касаясь лепестка.

Так сердце согревается любовью
Вослед холодным месяцам разлук.
И жизнь весною обжигает новью
И чувства обретают дивный звук.


Рецензии