Мне моё чувство звать нельзя любовью

Мне моё чувство звать нельзя любовью,
То пьяное сознанье с глубины,
А кто  в моём паденьи был виною?
Тот миг, что нас столкнул, а помнишь ты

Как я тебя пыталась встретить сново,
Как тихо у стены стояла, жду,
Не знаю, может и судил меня ты строго,
Но я в тот миг в переживании горю.

Пытаюсь сердце убедить в хорошем,
Поймать твой взгляд, а может мне ты рад?
Но для тебя осталась как и все - прохожим,
Без твоей улыбки вновь ухожу домой,назад.


Рецензии