Бред

Каждый час и каждый миг
Пустой сосуд дыханьем наполнялся.
Заглушал и смех, и робкий крик,
А кто-то темный нелепо насмехался.
В ней громко пел и говорил
Кто-то громоздкий и больной.
Его хриплый голос в ней бродил,
Наполняя внутри пеной.
Сухой стук, а затем и скрип
Освящал пустую комнату внутри.
Вдали кричала большая выпь,
А тень вблизи пела песнь на три.
Шаг, еще шаг и... Стоп.
Не страшись чудного полотна.
Для тебя подготовил Бог
Эти странные, но святые все цвета.


Рецензии