Демьяну Бедному Отзыв на Воронье

Ну, вот Демьян
Мы и оплакали наследие твое,
С его жестоким крахом!
Кричи, ликуй вовсю,
Лихое воронье.
Пошло всё прахом, прахом, прахом!

Густые стаи воронья опять,
Не без изъян,
Тревожат ночь своим зловещим криком.
Теперь ты мёртвая душа, Демьян!

А нам,…
Как и кремлевским стенам вспоминать
О прошлом — страшном и великом.


Рецензии