Скажи, зачем все беды на Земле?

Скажи, зачем все беды на Земле?
Ужель так люди все греховны?
Нередко в бесшабашном кураже...
Плывут, как пО морю шальные волны...
И грубые душой они не чувствуют беды...
Что их преследует буквально по пятам...
И лишь пожарищ чёрный, едкий дым...
Заставит их платить за души по счетам...
А что они? Ни совести нет и ни чести..
И не боятся Божьей кары на Земле...
И чувствуют себя Небес наместником...
И не горят в огне , не тонут и в воде...
Но Бог... он сверху видит беззаконие...
Лишь только ждёт свой случай, час...
И глядя сверху вниз с Небес с иронией...
Готовит он урок,что за грехи им преподаст...


Рецензии