***

Бросил камень в воду
С концом веревки на узле,
Что как собака к хозяину
Привязано к моей ноге
.
Прямо на безлюдном мосту,
Теряя из под ног опору
Камень тянулся ко дну
И звал меня за собою
.
Взгляд на огни горизонта
Сменился на звёздное небо
Я пролетал, как комета,
Что встречи вроде и не было
.
Не попрощавшись с мостом,
Не сказав воде, здравствуй,
Я приобрел себе новый дом,
У камней в водном пространстве.


Рецензии