Елене Ник на стихи Без тебя нет меня

Только что увидел на страничке нового читателя. Бывает же такая красота. Зайдите на её страничку, не пожалеете. Прекрасный портрет, прекрасные стихи «Весны благоуханье». Но где оно при сегодняшней погоде?  В каком регионе Вы живёте? Открываю новое откровение «Без тебя нет меня!». Красиво, поэтично, но не реалистично. Вот он я, рядом, пишу пародию. КВНщик не даёт покоя. Простите.

Посмотри в календарь на число
Снег в апреле, кто с этим поспорит.
Так и быть, я верну вам весло
Но следов не увидишь на море
Ваш портрет, словно солнечный свет
Даже в небе ночном, в небе звёздном
Говорите, сто целых Вам лет.
Это что? Совершенно серьёзно?
Сединой тёмно-русой богат,
Значит Ваш я кумир, вестник чести.
Тоже в жизни случился фальстарт.
Может быть, стартовать надо вместе.
Но ремёсла не стоит менять,
Это будет большая ошибка.
Вот не знаю, ума где мне взять,
Но зато, сколько хочешь улыбки.

Двадцать дней, как один пролетел.
Мы  дождались апрельской капели
О  таком я и думать не смел,
Но мы вместе любви захотели.


Рецензии
Юрий! Я улыбаюсь! Благодарю искренне! Седина бывает и в 25-35 лет!((( Всё зависит от генетики и обстоятельств!)))Отзыв прекрасный, тронута и польщена, с глубоким уважением и восхищением, Лена)))

Лена Ник   27.03.2018 18:42     Заявить о нарушении