Злых слов токсины

Дыши и вдыхай,
Чувствуй этот испорченный воздух.
Людских слов токсины,что твердят "умирай"
Чувствуешь, как в душу вбивают гвозди?
И я чувствую, не удивлен,
Что людей сейчас мало нормальных.
В жизни этой, ты должен быть умен,
Не говоря о соблюдении правил моральных.
Не открывай свою душу людям,
Людям которым плевать.
Иначе на страдания тебя они побудят,
Твои чувства не должны из-за таких умирать.
Мы не должны умирать из-за воздуха,
Что испорчен скверными словами.
Нас для счастливой жизни создали,
Согреем же других оставшимися сердцами.


Рецензии