Я счастлива только с Иисусом

Я счастлива только с Иисусом,
Довольна и радостна в Нём!
Я жизни не чувствую вкуса,
Когда не общаюсь с Христом.
Он в сердце привносит веселье,
Надежда растёт с каждым днём,
Что с Ним отмечать новоселье
Мы будем в Эдеме потом.

Без Господа мир умирает.
А Бог всё зовёт и зовёт,
Спасение всем предлагает,
Всех с долготерпением ждёт.
Не знают несчастные люди,
Что мир накануне беды!
Блуждают, по-своему судят,
Презрели Господни суды.

Христос -Он наш Царь и Ходатай -
Зовет, умоляет:"Поверь!"
Он Кровью Голгофы когда-то
Открыл избавления дверь.
Одумайтесь, люди! Придите!
Жизнь - в Боге! В Нём вся полнота!
Уверуйте в Свет и живите:
Спасения нет без Христа!

Суды уж готовы, не дремлют!
Но Бог милосердия ждёт:
Вдруг кто-то услышит, поверит
И в Божьи объятья придёт?!!

Март, 2018г.


Рецензии