Не надо лишних слов

Не надо лишних слов,родная,
Пусть тебя не тревожит ничто.
По глазам он поймёт,дорогая,
В них сияние любви для него.

Он   обнимет   нежно   рукою,
Прижмёт к своей тёплой груди.
Защитит   от  тревог  он собою,
Ты поверь,на него лишь взгляни.

И   уйдут   от тебя все ненастья.
Тяжесть   мыслей   покинет  тебя.
И   поверишь  в  своё ты  счастье,
Для  тебя   будет  жить он всегда.
Ада Боровицкая


Рецензии