Весной

Так хорошо на улице весной!
Природа расцветает и поёт.
И уходить не хочется домой,
Ведь радость и тепло природа нам даёт.

Весной легко писать стихи и песни,
Легко найти себя в чужих глазах.
Весной природа так светла, чудесна,
И в голове нет даже мысли о слезах...

И вдохновение в воздухе весной летает -
Но как поймать его? Ведь это не легко.
Но если тот, кто ловит, это знает,
То вместе с ним летать он будет высоко!

И счастье будто бы живёт в весне,
В природе и в цветах, что расцветают вновь.
Весна зимой мне видится во сне,
И вместе с ней мне видится любовь...

Так хорошо на улице весной,
И хочется тебя обнять.
Обнять весну, её любовь, покой -
Душе так нравится в её красе гулять...


Рецензии