Волшебная страна

Среди листьев, летящих вдаль,
Я увижу твои глаза.
И исчезнет из сердца печаль,
Упадёт, словно с неба звезда...

Засияет внутри рассвет,
Засверкает внутри мечта.
Новые силы, новый свет -
Вот она, красота...

И распустится в сердце цветок,
Лучезарный, как утром роса...
Разомкнётся душевный замок,
Засияют теплом глаза...

Превратится в радость тоска...
Окажусь я в прекрасной стране,
Где шёпот моря и мягкость песка
Нежность дарят тихонько мне...

Где деревья, качаясь чуть-чуть,
Навевают волшебные сны...
Голос твой говорит мне: "Забудь,
Улыбнись чудесам весны..."


Рецензии