А мне казалось... вот чуть-чуть... нем-но-го...

А МНЕ КАЗАЛОСЬ.../ВОТ ЧУТЬ-ЧУТЬ/...НЕМ-НО-ГО...

У КАЖДОГО.../ИЗ НАС/...СВОЯ ДОРОГА...
СВОЙ ПУТЬ.../НАЧЕРТАННЫЙ/...СВОЯ ЗВЕЗДА...
А МНЕ КАЗАЛОСЬ.../ВОТ ЧУТЬ-ЧУТЬ/...НЕМ-НО-ГО...
И САМ ГОСПОДЬ.../БЛАГОСЛОВИТ НАС/...НА ВЕКА...


ВЛАСТА.


Рецензии