Зимняя вишня

    
       Стихи написаны после страшной трагедии в ТЦ " Зимняя Вишня"
       где были заживо сожжены десятки невинных людей... Российский олигархат
       выдал родственникам компенсацию..


По всей стране скупает трупы людоед...
Сжирает монстр кровавый души на обед
Воняет смертью алчная прожорливая пасть
Она смердит, как и его гнилая власть...

Из года в год он ест и взрослых и детей
Раздавленных, сгоревших, утонувших...
Отцов страданья, слезы матерей
Не тронут чувств его уснувших...

Лишь денег грязный звон его влечет
Жизнь в роскоши и славой громкой наслажденье
Уродов льстивых восхищенье и почет
И властью низкой, лживой упоенье

Скупает тихо трупы людоед...
Под шум фальшивых и надуманных побед
Воняет смертью алчная прожорливая пасть
Она смердит, как и его гнилая власть...

И вновь его приветствует толпа
Своих детей неся на растерзанье
А ряса черная продажного попа
Докажет всем величие страданья...

Концлагеря торговых центров
Людей здесь заживо и душат и сжигают
А слуги дьявола под шум аплодисментов
Перед толпой ослепшей о Великом рассуждают...

Страною правят взятки, лицемерие, расчет...
Наживы жажда, страсть к обогащенью
В продажных душах алчность лишь живет
И к жизни человеческой презренье

Невинных жертв скупает трупы людоед
Сжирает монстр продажный души на обед...
Воняет смертью алчная, прожорливая  пасть
Она смердит, как и его гнилая власть...

Она... смердит...
Как и его звериных чувств гнилая власть...


Рецензии