Никогда не люби

Никогда не люби, ведь любовь это больно.
Она ранит всегда, ранит сердце жестоко и колко.
Все рассказы о ней чепуха.
Просто помни, что звезды -иголки, что пытаешься с неба достать.
Просто помни, что эту наколку ты не сможешь свести никогда.


Рецензии