как это делает

Культ Силы помер,,
и не то что смотрящий Запретил,
а такъ...............!*
Искусство обвести вокруг,
стало цениться.
причём обвести вокруг-ИМЕННО-ТОЛЬКО так..!!!!
как Это делает красная буржуазия,Дерипаска-Абрамовичъ.
они Знают....!!*
а что их знание давно устарело,
пока мало кого волнует.


Рецензии