Скорбь

Льётся музыка, душу наполняя
Волшебным трепетом, любовью и теплом.
Голос Дмитрия мне сердце согревая,
Проник так сладостно в моё нутро.
Зал покорён и зритель рукоплещет
Его таланту, голосу и красоте....
Не стало мастера, и всё во мне угасло
С его уходом в то небытие.


Рецензии