Какое страшное слово огонь

Какое страшное слово огонь,
Он обжёг меня вчера,
Теперь душа болит,
Не тронь.
Нет, я плакать при тебе не стану,
Возможно, боль со временем утихнет,
Я снова на ноги встану.
Обоженная душа болит,
Не тронь её, если не струсил,
То просто молча рядом будь,
К выздоровлению долог путь.
Я плакать, при тебе не стану,
Возможно, боль со временем утихнет,
Я снова на ноги встану.
Какое страшное слово огонь,
Он обжёг меня вчера,
Теперь душа болит,
Не тронь.
Погаси даже малое пламя свечи,
Если не струсил, просто рядом будь
И помолчи.


Рецензии