Ночь

Ночь гуляет по дороге,
Тишину не нарушает.
Всё спокойно, нет тревоги.
Тьма всё гуще прибывает.

Люди ночью отдыхают
В слое плотной черноты.
Веки жмурят, не моргают,
Видя в снах свои мечты.
- - -
27.3.2018


Рецензии