Под Гарика

Уже с утра, еще в кровати,
Я говорю несчетный раз,
Что всех на свете виноватей — Господь,
На труд обрекший нас.
А раньше он давил нас жопой,
До египтянских пирамид.
Иди, со всеми в ногу топай Агасфер или Вечный жид!
Но я не оттолкнул Иисуса,
Что на распятие шагал,
И это в гиппокампе вкуса
Кто ему в этом помогал?
За что работать нас заставил?
Bottadio, ну тот козёл.
А остальные жаждут правил...
За что работой их извёл?


Рецензии