Зимняя вишня

Из пустых голов и взять не чего,
Чучела, распотрошенные на фоне всеобщего бардака,
Бредоносные рты хуже прежнего
Несут чушь, рассчитанную на дурака.
Не весть что, уже происходит давно,
О совести ни какой речи быть не может,
По локоть в крови и в глазах бревно,
На одного битого найдутся таких ещё сотни рож.
Стоит вопрос о возможности жизни
Среди никчёмных зажравшихся паразитов "скотобойни",
Я не хочу быть среди этих слизней,
Ни кто не хочет, но им на мнения наши - с большой колокольни...
Бумерангом вернутся все их деяния:
Действия, бездействия зачтутся, ОК!
Вот бы собрать всех уродов в одном здании
И запереть снаружи под огонёк!
Но уже не вернуть навсегда ушедших,
К сожалению, мир так не справедлив...
Он строится на лжи, богатстве, смерти
И лишь треть, а может меньше - на любви.


Рецензии