***

То, что прикрыто рёбрами
Обтянутое бледной кожей,
Питается лихими вдохами,
Висящими тяжёлой ношей
.
Живёт оно в теле убитого
Без места и преступления,
Изнутри чем то избитого
Под музыку без вступления
.
Разбиты душевные створки,
Сквозняк безжалостно душит,
Такое тело не примут морги,
Так как оно дышит по сути
.
Просто нет смысла на утро,
Да и не подают его на обед,
План глазами виден мутно,
Вмешался сигаретный вред
.
Мы оживём наверное завтра,
В миг, как друг-друга найдем,
Расскажем,как всё неважно
И обнявшись вместе уйдем.


Рецензии