Мир для тебя как игрушка

Мир для тебя
как игрушка
как плюшевый мишка
который сидит на столе
можно его
взять за лапу
или схватить
за лохматые уши
он ведь не съест никого
он же добрый
плюшевый милый
простой
комнатный мир
для детей
и для взрослых
мир для игры
и для нежной любви
той что не видит никто
только слышит
вздохи и стоны ее
по ночам.


Рецензии