Душа его убита, а разум его чист

И Жизнь Твоя как буря!
И Солнечен Твой лик!
Душа?  Какая скука!  Ты рубишь напрямик!

Огонь Твоих очей давно увидел Он
Лишь слезы палачей и вспоминает Он.

"Отнюдь, в Его то время
Тех палачей он сам убил
И вынес с собой семя
И душу пробудил.

Душа Его была ,вот, не Его,
И мясники боялись всё Его."

Какие мясники?  Ты видно перепил!
Иди поспи, дед, очень странен ты вдруг стал!
"Как жалко мне вас, Дети. Кого я возврастил!?"

И видно прав Он, Дети.
Душа – имеет срок.


Рецензии