Если бы знала, как я люблю!

Если бы знала, как я люблю,
И от любви той страдаю?!
Ты бы простила, тебя я молю -
Грешную душу, спасая.

И обретая любовь всю к тебе,
В страсти ревную невольно.
Может быть весь, не совсем я в себе,
Сердцем кричу – стоп, довольно!

Ты, моя нежность – Божественный Дар!
Мне без тебя - только гибель.
Вновь загорелся любовный пожар,
Как избежать перегибов?

Ну, подскажи – что мне сделать, как быть,
Как укротить мои страсти?
Снова готов я тебя полюбить,
Всё в твоей нежной есть власти.


27.03.2018


Рецензии