Волчица

Волчицей хочется
Мне стать,
Чтобы волк искал
Меня по следу
И как нашёл меня,
Так сразу мне
В любви признался,
Других волков
Ко мне не подпускал,
И день и ночь
Дичь для меня таскал.
И пусть он будет
Слеп и хром,
И шерсти клока не хватает.
Я знаю за любовь мою
Любого разорвёт на части,
Вот это счастье!
И мне захочется любовь дарить
Тому хромому волку,
Я буду век его любить,
Ведь от крутых самцов,
Поверьте мало толку!


Рецензии