Стих анархиста

Свобода нынче проблема, за взгляды посадят надолго.
А толку?
Как, батька Махно, отменю все законы.
Уничтожу религию, и разобью все иконы.
Ее не спасет даже крик мандрагоры.
Ни бога, ни хозяев.
Лишь коммуна и  пара друзей.
Но на ваших костях будет построен музей.
Мы будем хранить его как Рим  Колизей.
Не робей человек, всё будет отлично.
Если не предадут коммунисты во имя диктатора.
И люди не будут слушать ораторов.
Кричащих, о патриотизме с экранов.
Но это не просто надежды видения.
Как в Англии вольности хартия.
Да здравствует мама анархия.


Рецензии