А я пытаюсь сделать мир чище...

    Я пытаюсь "сеять... разумное,вечное",
    Читаю стихи современных поэтов,
    С чудною темой любви и её бесконечности...
    Ну, а отклик в глазах...не встречаю при этом.
    Очень редки сейчас "позывы" к прекрасному,
    Обмельчали,похоже,от быта их души...
    Только гонка за деньгами и иже-контрастам,
    Закрывает им свет...Нет желания слушать...


Рецензии