Останься

В порыве призрачных чувств
Прошу лишь побыть со мной...
Сейчас меня мучает грусть,
Останься хотя бы весной.

Останься со мной навсегда.
Останься на этой планете.
Останься... Останешься? Да?
Останься в моём рассвете.

Останься в моём восходе.
Останься в моих ресницах.
Останься в ночном приходе,
В улетающих в небо птицах.

Останься в бескрайних скалах,
Что скрывают стеной берег моря.
Останься в цветных кораллах,
Останься в быстром прибое.

Останься в малиновых розах,
Что сердце колют шипами.
Останься в зимних морозах,
Останься со мной и с нами.

Останься, руку сжимая,
Гладя ладони и плечи.
Останься, с теплом обнимая.
Останься со мной навечно.

Ты пахнешь восходом солнца
И брызгами водопада.
И сердце сильнее бьётся,
Когда ты находишься рядом.

Ты выглядишь, как в моих мыслях,
Так, как я представляю.
Как только подходишь ты близко,
Я снова и снова влюбляюсь...

Ах, может, с тобой повидаться
Смогу я хотя бы во снах?
Прошу я тебя отозваться,
Ведь у нас лишь одна... весна.


Рецензии