У меня

У меня, СЛАВА БОГУ, не всё как у всех.
В разнобое: падения в бездну, успех.
Пребывая в хандре, ни о чём не жалел.
Угощал всех кто рядом победным желе.

Выл собакою в  ранах на ночь и луну.
А вторым прибегал  – звал в объятья вину.
Не являлась решеньем с врагами война.
Знал, вопрос не решит пораженьем она.

Мне за Вас бесполезно проблемы решать.
Проверяйте по твердости сами свой шаг.
Каждый в жизни хозяин ветров и дорог,
И у каждого в сердце свой личный порог!

25.03.2018       Ряз.      Оршуляк Андрей


Рецензии