Прекрасная

Ты прекрасна... прекрасна в цветах.
В незабудках, в тюльпанах, в сирени.
На ладонях цветы, в волосах -
Распускаются в раннее время...

Ты прекрасна в небесной лазури,
В водопаде - искрящийся взор,
Где бегут бесконечные струи,
Устремляясь в бескрайний простор...

Ты прекрасна - живая. Живая...
Ты такая из всех одна.
Ты прекрасна, как фея лесная,
Ты прекрасна... Прекрасна, весна.


Рецензии