Идет пред пасхою неделя...

Предел терпения исчерпан , нас на заклание ведут.
 Уже давно во всем  разрушен морально - нравственный редут .
 Со всех трагических явлений народ Израилев видать
 и это факт, как не прискорбно , тут не приходится гадать .
У Иудеев как ни праздник , у нас трагедия людей ,
при попустительстве всеобщем , так называемых - вождей .
Я в эту версию не верил и гнал те мысли, до поры ,
пока с людей не загорелись и массово у нас костры  .
  Идёт пред пасхою  неделя у всех евреев в эти дни ,
  у нас пожарищ " Зимней вишни " с трудом потушены огни .
  Задумайтесь над этим люди , включите свой пытливый ум ,
  как стадо гонят нас, послушных, для жертвоприношений трюм !!!   
                Никул


Рецензии