Привлекательность - икона

Жизнь - кармический закон,
существует испокон,
и веков, и всех времён,
лишь любовь сильней, чем он,
но, есть нюансы у закона -
привлекательность - икона,
обналиченная рамой,
золочёною - под медь,

у мужчин волнует кровь,
только нужно помнить ведь,
привлекательность - одна,
может всех мужчин иметь,
обналиченная дамой,
жизнь-закон, любовь-гроза,
у закона, на любовь,
закрываются глаза.


Рецензии