Тени прошлого... V

Эти тени, из прошлого тени…
Сколько их, как избавиться мне
от тяжелого бремени… Время
перемешивает в кутерьме
то, что было когда-то, зачем-то
может быть для того и затем,
чтобы крикнуть спасибо и тем, кто
создавал мне немало проблем.
 
Бело-черное, жарко-студеное…
Ну, а в небе плывут облака…
В сердце тычут железо калёное
тени прошлого, наверняка…
                26 марта 2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Верочка! С добрым ранним утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.03.2018 06:01     Заявить о нарушении