Над пожарищем

Сердце пламенем!
Лица в памяти.,,
Слышишь,Кемерово! Мы с тобой!
В небе Ангелы
Светлым лагерем.
Души, души за ними толпой.
Мы помолимся,
Мы поборемся
Память вечную сохраним!
Люди каются.
Свечи плавятся.
Над пожарищем, нет, не дым,
Храм воздвигнется.
Мир откликнулся
На трагедию, как на свою!
Пухом вам земля!
Каждый день молясь,
Просим Райский покой вам, уют!..


Рецензии