***

Чай крепче любви,
Сквозь рукава поступки
Один из стаканов остыл,
Я жду тебя трёхсотые сутки
.
Красного цвета глаза
На фоне засохших тюльпанов,
В комнате всем нужна вода,
Точнее притоки твоего океана
.
От одной капли твоей души,
Литры других стали безвкусицей
Словно после детской сказки
Включить фильмы Кустурицы
.
Странствуя по твоим берегам,
Собираю для памяти ракушки
Позже вернусь,как бумеранг,
Приложив одну из них к уху


Рецензии